Mexikanisches Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mexikanisches Kartoffelpüree

Mexikanisches Kartoffelpüree
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die rote Paprikaschote schälen oder waschen, sehr fein würfeln, zusammen in 1 TL Olivenöl andünsten.

2

Maiskörner (aus der Dose) dazugeben. Mit Oregano, rosenscharfem Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Kartoffeln wie beschrieben kochen und zerdrücken.

3

Milch erhitzen. Erst die heiße Milch unterrühren, dann die Gemüsemischung unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Püree anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages