0
Drucken
0

Mexikanisches Kartoffelpüree

Mexikanisches Kartoffelpüree
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die rote Paprikaschote schälen oder waschen, sehr fein würfeln, zusammen in 1 TL Olivenöl andünsten.

2

Maiskörner (aus der Dose) dazugeben. Mit Oregano, rosenscharfem Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Kartoffeln wie beschrieben kochen und zerdrücken.

3

Milch erhitzen. Erst die heiße Milch unterrühren, dann die Gemüsemischung unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Püree anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages