Mexikanisches Lammragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanisches LammragoutDurchschnittliche Bewertung: 41522

Mexikanisches Lammragout

Mexikanisches Lammragout
385
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lammfleisch in große Stücke schneiden.

Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Das Lammfleisch im heißen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitrösten lassen. 

2

Das Tomatenmark und Paprikapulver beigeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und würzen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen. 

3

Währenddessen die Karotte schälen, in Scheiben und die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides gemeinsam mit dem Gemüsemais und den Bohnen samt Flüssigkeit beimengen und nochmals ca. 10 Minuten weiter schmoren lassen. 

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages