0
Drucken
0

Mexikanisches Lammragout

Mexikanisches Lammragout
385
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lammfleisch in große Stücke schneiden.

Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Das Lammfleisch im heißen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitrösten lassen. 

2

Das Tomatenmark und Paprikapulver beigeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und würzen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen. 

3

Währenddessen die Karotte schälen, in Scheiben und die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides gemeinsam mit dem Gemüsemais und den Bohnen samt Flüssigkeit beimengen und nochmals ca. 10 Minuten weiter schmoren lassen. 

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages