Mexikanisches Lammragout Rezept | EAT SMARTER
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Mexikanisches LammragoutDurchschnittliche Bewertung: 41522

Mexikanisches Lammragout

Rezept: Mexikanisches Lammragout
385
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lammfleisch in große Stücke schneiden.

Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Das Lammfleisch im heißen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitrösten lassen. 

2

Das Tomatenmark und Paprikapulver beigeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und würzen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen. 

3

Währenddessen die Karotte schälen, in Scheiben und die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides gemeinsam mit dem Gemüsemais und den Bohnen samt Flüssigkeit beimengen und nochmals ca. 10 Minuten weiter schmoren lassen.