0
Drucken
0

Mexikanisches Lammragout

Mexikanisches Lammragout
385
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Lammfleisch in große Stücke schneiden.

Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Das Lammfleisch im heißen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitrösten lassen. 

2

Das Tomatenmark und Paprikapulver beigeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und würzen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen. 

3

Währenddessen die Karotte schälen, in Scheiben und die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides gemeinsam mit dem Gemüsemais und den Bohnen samt Flüssigkeit beimengen und nochmals ca. 10 Minuten weiter schmoren lassen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages