Mexikanisches Lammragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanisches LammragoutDurchschnittliche Bewertung: 4158

Mexikanisches Lammragout

Mexikanisches Lammragout
545
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Lammschulter
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Tomatenmark
250 ml Rotwein
1 Lorbeerblatt
1 Paket Mexikanischer Garten Gemüsemischung , tiefgekühlt
1 Päckchen Jäger- Sauce (entfettet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch ringsum anbraten, gehackte Zwiebeln zugeben und 2 Minuten braten.

2

Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Rotwein und Lorbeerblatt zugeben. Topf schließen und 15 Minuten genau nach Vorschrift garen (sollten Sie Hammelfleisch nehmen, sind es 20 Minuten).

3

Topf nach Vorschrift öffnen. Gefrostetes Gemüse zugeben und noch 7 Minuten offen schmoren lassen. Das Gemüse soll noch kernig sein. Soßenpulver nach Vorschrift mit ½ l Wasser anrühren und mit dem Lammragout aufkochen.

4

Als Beilagen hierzu entweder Semmelknödel (Fertigprodukt), Reis oder Kartoffelpüree reichen.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages