Mexikanisches Lammragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanisches LammragoutDurchschnittliche Bewertung: 4155

Mexikanisches Lammragout

Mexikanisches Lammragout
545
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Lammschulter
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Tomatenmark
250 ml Rotwein
1 Lorbeerblatt
1 Paket Mexikanischer Garten Gemüsemischung , tiefgekühlt
1 Päckchen Jäger- Sauce (entfettet)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch ringsum anbraten, gehackte Zwiebeln zugeben und 2 Minuten braten.

2

Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Rotwein und Lorbeerblatt zugeben. Topf schließen und 15 Minuten genau nach Vorschrift garen (sollten Sie Hammelfleisch nehmen, sind es 20 Minuten).

3

Topf nach Vorschrift öffnen. Gefrostetes Gemüse zugeben und noch 7 Minuten offen schmoren lassen. Das Gemüse soll noch kernig sein. Soßenpulver nach Vorschrift mit ½ l Wasser anrühren und mit dem Lammragout aufkochen.

4

Als Beilagen hierzu entweder Semmelknödel (Fertigprodukt), Reis oder Kartoffelpüree reichen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages