Mexikanisches Lammragout Rezept | EAT SMARTER
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Mexikanisches Lammragout

Rezept: Mexikanisches Lammragout
545
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Lammschulter
2 Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 TL Tomatenmark
250 ml Rotwein
1 Lorbeerblatt
1 Paket Mexikanischer Garten Gemüsemischung , tiefgekühlt
1 Päckchen Jäger- Sauce (entfettet)
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch ringsum anbraten, gehackte Zwiebeln zugeben und 2 Minuten braten.

2

Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Rotwein und Lorbeerblatt zugeben. Topf schließen und 15 Minuten genau nach Vorschrift garen (sollten Sie Hammelfleisch nehmen, sind es 20 Minuten).

3

Topf nach Vorschrift öffnen. Gefrostetes Gemüse zugeben und noch 7 Minuten offen schmoren lassen. Das Gemüse soll noch kernig sein. Soßenpulver nach Vorschrift mit ½ l Wasser anrühren und mit dem Lammragout aufkochen.

4

Als Beilagen hierzu entweder Semmelknödel (Fertigprodukt), Reis oder Kartoffelpüree reichen.