Mexikanisches Omelett Rezept | EAT SMARTER
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Mexikanisches OmelettDurchschnittliche Bewertung: 41523

Mexikanisches Omelett

Rezept: Mexikanisches Omelett
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Paket Pfannen- Gemüse Mexikanisch (TK)
150 g Cabanossi
6 Eier
4 EL Milch oder Sahne
Muskat
Hier kaufen!Tabasco oder Cayennepfeffer
Petersilie
evtl. Schmand oder saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Eine große beschichtete Pfanne ohne Fett leicht erhitzen. Gefrorenes Gemüse hineingeben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten.

2

Wurst in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco würzen.

3

Wurst zum Gemüse geben, alles unter Wenden weitere 2-3 Minuten braten. Eier darübergießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Minuten stocken lassen.

4

Petersilie waschen und hacken. Das Omelett mit einem Klecks Schmand anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Mexiko-Gemüse und Wurst können Sie auch TK-Erbsen und Thunfisch aus der Dose oder Pilze und Schinkenwürfel ins Omelett einbacken.