Mexikanisches Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanisches OmelettDurchschnittliche Bewertung: 41523

Mexikanisches Omelett

Mexikanisches Omelett
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Paket Pfannen- Gemüse Mexikanisch (TK)
150 g Cabanossi
6 Eier
4 EL Milch oder Sahne
Muskat
Hier kaufen!Tabasco oder Cayennepfeffer
Petersilie
evtl. Schmand oder saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine große beschichtete Pfanne ohne Fett leicht erhitzen. Gefrorenes Gemüse hineingeben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten.

2

Wurst in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco würzen.

3

Wurst zum Gemüse geben, alles unter Wenden weitere 2-3 Minuten braten. Eier darübergießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Minuten stocken lassen.

4

Petersilie waschen und hacken. Das Omelett mit einem Klecks Schmand anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Mexiko-Gemüse und Wurst können Sie auch TK-Erbsen und Thunfisch aus der Dose oder Pilze und Schinkenwürfel ins Omelett einbacken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages