0
Drucken
0

Mexikanisches Omelett

Mexikanisches Omelett
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
1 Paket Pfannen- Gemüse Mexikanisch (TK)
150 g Cabanossi
6 Eier
4 EL Milch oder Sahne
Muskat
Hier kaufen!Tabasco oder Cayennepfeffer
Petersilie
evtl. Schmand oder saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine große beschichtete Pfanne ohne Fett leicht erhitzen. Gefrorenes Gemüse hineingeben und bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten.

2

Wurst in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Tabasco würzen.

3

Wurst zum Gemüse geben, alles unter Wenden weitere 2-3 Minuten braten. Eier darübergießen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Minuten stocken lassen.

4

Petersilie waschen und hacken. Das Omelett mit einem Klecks Schmand anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Mexiko-Gemüse und Wurst können Sie auch TK-Erbsen und Thunfisch aus der Dose oder Pilze und Schinkenwürfel ins Omelett einbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages