Mexikanisches Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanisches RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 41526

Mexikanisches Rinderfilet

Mexikanisches Rinderfilet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderfilets à ca. 200g
Bei Amazon kaufen2-3 EL Rapsöl
3 EL Pernod
Sauce
125 ml süße Sahne
Saft einer Zitronen
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
2 EL Zucker
1 kleingehackte Peperoni
2 gehackte Tomaten
Mehl
1 TL Pernod
evtl. Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filets in heißem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Pernod darübergießen, flambieren, Filets herausnehmen und warmstellen.

2

Bratensatz mit Sahne und Zitronensaft lösen, Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Pepperoni und Tomaten dazugeben und 10 Minuten kochen.

3

Soße mit Mehl binden und mit Pernod abschmecken, Filets hineingeben und 8-10 Minuten kochen. Evtl. die Soße mit Weißwein verdünnen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages