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Mexikanisches Rinderfilet

Mexikanisches Rinderfilet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rinderfilets à ca. 200g
Bei Amazon kaufen2-3 EL Rapsöl
3 EL Pernod
Sauce
125 ml süße Sahne
Saft einer Zitronen
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
2 EL Zucker
1 kleingehackte Peperoni
2 gehackte Tomaten
Mehl
1 TL Pernod
evtl. Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Filets in heißem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Pernod darübergießen, flambieren, Filets herausnehmen und warmstellen.

2

Bratensatz mit Sahne und Zitronensaft lösen, Salz, Cayennepfeffer, Zucker, Pepperoni und Tomaten dazugeben und 10 Minuten kochen.

3

Soße mit Mehl binden und mit Pernod abschmecken, Filets hineingeben und 8-10 Minuten kochen. Evtl. die Soße mit Weißwein verdünnen.

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