Mexikanisches Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexikanisches SteakDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Mexikanisches Steak

Mexikanisches Steak
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Steaks
Gewürzmischung
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
1 TL schwarzer gemahlener Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenTasse Olivenöl
4 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Peperoni
3 EL gehackte Paprika
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Tasse Rotwein
Tasse Sherry
1 Tasse gekochte Bohnen
12 Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks mit der Gewürzmischung gut einreiben, dann klopfen. In heißem Öl rasch aufbeiden Seiten braun braten, herausnehmen, leicht salzen und warmstellen. Im Bratfett feingeschnittene Zwiebeln und entkernte, gehackte Peperoni schmoren, Cayennepfeffer, kleingeschnittene Tomaten, gehackte Paprika und Rotwein beigeben. 10 Minuten langsam kochen lassen. Das Steakfleisch indessen 10 Minuten in Sherry marinieren, dann in eine Form legen. Die gekochten Bohnen in die Gemüsesoße geben, erhitzen, dann löffelweise das Gemüse über die Steaks geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze im Ofen langsam backen (ca. 1 Stunde). Mit in Scheiben geschnittenen reifen Oliven garniert anrichten.