0
Drucken
0

Mexikanisches Steak

Mexikanisches Steak
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Steaks
Gewürzmischung
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
1 TL schwarzer gemahlener Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenTasse Olivenöl
4 Tomaten
2 Zwiebeln
1 Peperoni
3 EL gehackte Paprika
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Tasse Rotwein
Tasse Sherry
1 Tasse gekochte Bohnen
12 Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks mit der Gewürzmischung gut einreiben, dann klopfen. In heißem Öl rasch aufbeiden Seiten braun braten, herausnehmen, leicht salzen und warmstellen. Im Bratfett feingeschnittene Zwiebeln und entkernte, gehackte Peperoni schmoren, Cayennepfeffer, kleingeschnittene Tomaten, gehackte Paprika und Rotwein beigeben. 10 Minuten langsam kochen lassen. Das Steakfleisch indessen 10 Minuten in Sherry marinieren, dann in eine Form legen. Die gekochten Bohnen in die Gemüsesoße geben, erhitzen, dann löffelweise das Gemüse über die Steaks geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze im Ofen langsam backen (ca. 1 Stunde). Mit in Scheiben geschnittenen reifen Oliven garniert anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages