Mexiko-Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexiko-NudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Mexiko-Nudeln

Mexiko-Nudeln
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Röhrennudel
1 EL Öl
2 Fleischtomaten
2 Avocados
2 Scheiben Ananas (Dose)
1 große Zwiebel
1 kleine Dose Mais
80 g Gouda grob gerieben
100 g Tortilla-Chips
Für die Salatsauce
3 EL saure Sahne
1 Msp. Chilipulver
Salz
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sofort mit einer Tasse Nudelwasser und 1 EL Öl mischen.

2

Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Eine Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und Avocadofleisch würfeln. Ananas klein schneiden.

3

Zwiebel schälen, vierteln und aufschneiden. Mais abgießen. Die Hälfte der Chips grob zerkrümeln. Nudeln, Tomaten, Avocados, Ananas, Zwiebeln, Mais, Käse und die zerkrümelten Chips mischen.

4

Für die Salatsauce die zweite Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und eine Avocadohälfte pürieren. Die zweite Hälfte in Spalten schneiden. Mit saurer Sahne, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verrühren. Sauce über die gemischten Salatzutaten verteilen und mit den restlichen Tortilla-Chips und Avocadospalten dekorieren.