0
Drucken
0

Mexiko-Salat

Mexiko-Salat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Orange
1 Pampelmuse
4 Scheiben Ananas
gelbgrüne Endivienblatt
Kalifornisches Rotwein- Dressing (siehe Rezept)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von geschälter Orange und Pampelmuse sorgfältig die Häute entfernen und Kerne herausnehmen. In Segmente teilen. Diese abwechselnd und halbkugelförmig auf frische Scheibe Ananas legen. Rote Cocktailkirschen zwischen die farbigen Stücke legen. Auf Endivienblättern anrichten. Kalifornisches Rotwein-Dressing extra reichen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages