0
Drucken
0

Mexiko-Salat

Mexiko-Salat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 fertige Tacoschalen
Öl
100 g Hackfleisch vom RInd
einen halben Eisbergsalat
Hier kaufen!eine Handvoll Rosinen
1 grüne Chilischote
2 EL Mais aus der Dose
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
50 g Gouda (mittelalt) in Streifen geschnitten
300 g Fleischtomate
1 Jalapeño
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, in kleine Stücke schneiden und in die Tacoshells geben. Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Überschüssiges Fett abgießen und Hackfleischkrümel zum Salat geben, Rosinen, Mais über den Salat streuen. Chilischote und Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne entfernen und Schote in kleine Würfel schneiden. Mit den Chiliringen, Zwiebelringen und den Goudastreifen zum Salat geben.
2
Tomaten überbrühen, häuten entkernen und kleinschneiden. Chilis entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten-und Chilistücke untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 min köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen. Pro Tacoshell einen EL Chilisauce auf den Salat geben.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages