Mexiko-Salat mit Hackfleisch, Käse und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexiko-Salat mit Hackfleisch, Käse und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Mexiko-Salat mit Hackfleisch, Käse und Gemüse

Mexiko-Salat mit Hackfleisch, Käse und Gemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
400 g Hackfleisch
2 EL Chilisauce
2 EL saure Sahne
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
150 g Blattsalat z. B. Eichblatt, Lollo Rosso und Biondo
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Avocado
150 g Kidneybohne Dose
80 g Cheddar-Käse
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 EL saure Sahne zum Garnieren
Tortilla-Chips nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Vom Feuer nehmen, die Chilisauce und saure Sahne untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2
Den Blattsalat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Bohnen waschen und gut abtropfen lassen. Den Käse stifteln. Das restliche Öl mit dem Zitronensaft und 2-3 EL Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Blattsalat, Paprika, Käse und Avocado vermengen und auf Schüsseln verteilen. Darüber das lauwarme Hackfleisch verteilen und mit etwas saurer Sahne und Tortillachips servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages