0
Drucken
0

Mexiko-Sandwich

Mexiko-Sandwich
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot toasten und auskühlen lassen. Die Scheiben mit Tomatenmark bestreichen. Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Toastscheiben abwechselnd mit Salat, Tomatenscheiben und Avocadospalten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die restlichen Scheiben drauflegen und diagonal durchschneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages