Mexiko-Tortillas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mexiko-TortillasDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Mexiko-Tortillas

Rezept: Mexiko-Tortillas
473
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (1 Kind + 1 Erwachsener)
175 g Tomaten
kleine grüne Chilischote
Koriandergrün oder Petersilie
1 kleine Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
150 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
3 Tortillas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, vierteln, dabei grüne Stielansätze entfernen und die Viertel fein würfeln. Die Chilischote waschen, Stielansatz, Trennwände und Kerne entfernen und fein hacken. Den Koriander waschen, die Blättchen abzupfen und grob hacken - das geht am schnellsten mit dem Blitzhacker. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen, krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hackfleisch mit den Tomatenstückchen vermischen.

3

Die Tortillas nach Packungsanweisung aufbacken und mit der Rindfleisch-Tomaten-Mischung füllen.

Zusätzlicher Tipp

Tortillas bekommt man in der Feinkostabteilung des Supermarktes.