Mi Goreng mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Mi Goreng mit Garnelen

Mi Goreng mit Garnelen
240
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Bami-Nudeln
400 g chinesische Gemüsemischung (TK), aufgetaut
2 EL Butter
250 g Garnelen
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung darin andünsten. Die Garnelen dazugeben.

2

Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3

Die Nudeln abgießen und abschrecken. Anschließend zum Gemüse geben und alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Alles auf Teilern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages