Mi Goreng mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Mi Goreng mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4159

Mi Goreng mit Garnelen

Mi Goreng mit Garnelen
240
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Bami-Nudeln
400 g chinesische Gemüsemischung (TK), aufgetaut
2 EL Butter
250 g Garnelen
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung darin andünsten. Die Garnelen dazugeben.

2

Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3

Die Nudeln abgießen und abschrecken. Anschließend zum Gemüse geben und alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Alles auf Teilern anrichten und servieren.

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