Mie Goreng Rezept | EAT SMARTER
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Mie GorengDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Mie Goreng

mit Garnelen

Mie Goreng
539
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g chin. TK - Gemüsemischung
250 g TK - Garnelen
2 EL Butter
450 g Bami - Nudeln
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Gemüsemischung und Garnelen noch Packungsanweisung auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemischung darin andünsten. Garnelen dazugeben.

2

Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3

Die Nudeln abgießen und abschrecken. Zum Gemüse geben und noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

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