Mie Hoen Goreng Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mie Hoen GorengDurchschnittliche Bewertung: 41527

Mie Hoen Goreng

Rezept: Mie Hoen Goreng
512
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Reisnudeln nach Packungsvorschrift garen.

Inzwischen das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, Lauch putzen und beides in  Ringe schneiden.

Die Bambussprossen abtropfen lassen, Kohl  putzen und beides in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten. Nach und nach Zwiebel, Lauch, Bambussprossen und Kohl dazugeben und mitbraten. Das Gemüse soll knackig bleiben. Mit Ingwer, Sambai, Ketjab und Salz abschmecken und Zitronensaft unterrühren. 

2

Reisnudeln gut untermischen und alles noch 5 Minutenbraten. Mit Sambal und Ketjab nachwürzen.