0
Drucken
0

Miesmuschel- Cocktail auf Salat

Miesmuschel- Cocktail auf Salat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Miesmuscheln
4 EL Joghurt-Salatcreme
1 EL Tomatenmark
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
1 Kopf Salat
3 EL geschnittene Champignons
gehackter Dill
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen und ausgenommen werden können.
(Wenn Dosenmuscheln verwendet werden - keine in Öl nehmen!)

2

Marinade aus Kapern, Salatcreme, Pilzen und Tomatenmark sowie Gewürzen anrühren.

3

Dann die Muscheln zugeben. Die gewaschenen Salatblätter auf einem Glastellerausbreiten, dann die Muscheln darauf
verteilen und die Marinade darübergeben. Sofort mit Weißbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Weißwein oder Rosé

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages