Miesmuschel- Cocktail auf Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Miesmuschel- Cocktail auf SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Miesmuschel- Cocktail auf Salat

Miesmuschel- Cocktail auf Salat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Miesmuscheln
4 EL Joghurt-Salatcreme
1 EL Tomatenmark
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
1 Kopf Salat
3 EL geschnittene Champignons
gehackter Dill
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen und ausgenommen werden können.
(Wenn Dosenmuscheln verwendet werden - keine in Öl nehmen!)

2

Marinade aus Kapern, Salatcreme, Pilzen und Tomatenmark sowie Gewürzen anrühren.

3

Dann die Muscheln zugeben. Die gewaschenen Salatblätter auf einem Glastellerausbreiten, dann die Muscheln darauf
verteilen und die Marinade darübergeben. Sofort mit Weißbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Weißwein oder Rosé