0
Drucken
0

Miesmuschel- Cocktail auf Salat

Miesmuschel- Cocktail auf Salat
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Miesmuscheln
4 EL Joghurt-Salatcreme
1 EL Tomatenmark
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
1 Kopf Salat
3 EL geschnittene Champignons
gehackter Dill
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Muscheln in Salzwasser kochen, bis sie sich öffnen und ausgenommen werden können.
(Wenn Dosenmuscheln verwendet werden - keine in Öl nehmen!)

2

Marinade aus Kapern, Salatcreme, Pilzen und Tomatenmark sowie Gewürzen anrühren.

3

Dann die Muscheln zugeben. Die gewaschenen Salatblätter auf einem Glastellerausbreiten, dann die Muscheln darauf
verteilen und die Marinade darübergeben. Sofort mit Weißbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Weißwein oder Rosé

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages