Miesmuschel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Miesmuschel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Miesmuschel-Suppe

Miesmuschel-Suppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Miesmuscheln säubern und in einen Topf geben. Wasser, Zwiebelpulver, Safran, 1 Messerspitze Thymian und Salz zugeben und 20 Minuten kochen.

2

Muscheln herausnehmen und den Muschelsud absieben. Diesen mit Sahne und dem Eigelb binden und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Muscheln und frische Butter zugeben und mit gerösteten Brotstücken servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages