Miesmuschel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Miesmuschel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Miesmuschel-Suppe

Miesmuschel-Suppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Miesmuscheln säubern und in einen Topf geben. Wasser, Zwiebelpulver, Safran, 1 Messerspitze Thymian und Salz zugeben und 20 Minuten kochen.

2

Muscheln herausnehmen und den Muschelsud absieben. Diesen mit Sahne und dem Eigelb binden und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Muscheln und frische Butter zugeben und mit gerösteten Brotstücken servieren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages