0
Drucken
0

Miesmuschel-Suppe

Miesmuschel-Suppe
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Miesmuscheln säubern und in einen Topf geben. Wasser, Zwiebelpulver, Safran, 1 Messerspitze Thymian und Salz zugeben und 20 Minuten kochen.

2

Muscheln herausnehmen und den Muschelsud absieben. Diesen mit Sahne und dem Eigelb binden und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Muscheln und frische Butter zugeben und mit gerösteten Brotstücken servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages