Miesmuschel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Miesmuschel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Miesmuschel-Suppe

Miesmuschel-Suppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Miesmuscheln säubern und in einen Topf geben. Wasser, Zwiebelpulver, Safran, 1 Messerspitze Thymian und Salz zugeben und 20 Minuten kochen.

2

Muscheln herausnehmen und den Muschelsud absieben. Diesen mit Sahne und dem Eigelb binden und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Muscheln und frische Butter zugeben und mit gerösteten Brotstücken servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages