0
Drucken
0

Miesmuschel-Suppe

Miesmuschel-Suppe
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Miesmuscheln säubern und in einen Topf geben. Wasser, Zwiebelpulver, Safran, 1 Messerspitze Thymian und Salz zugeben und 20 Minuten kochen.

2

Muscheln herausnehmen und den Muschelsud absieben. Diesen mit Sahne und dem Eigelb binden und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Muscheln und frische Butter zugeben und mit gerösteten Brotstücken servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages