0
Drucken
0

Miesmuschel-Tomaten-Sauce

Miesmuschel-Tomaten-Sauce
435
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
4 gehäutete und gewürfelte Fleischtomaten
2 kg gekochte Miesmuscheln ohne Schale
Salz, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Olivenöl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten. Tomatenwürfel zugeben, würzen und köcheln, bis die Sauce eindickt.

2

Daraufhin das Muschelfleisch unterheben und heiß werden lassen.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages