Miesmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MiesmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Miesmuscheln

mit Tomaten

Miesmuscheln
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Bürste, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Gebürstete, gewaschene Muscheln eine halbe Stunde wässern. Die Tomaten überbrühen und häuten. Fein zerkleinerte Schalotten und Petersilie in heißem Öl fünf Minuten dünsten, dann die Tomaten und Oregano hineingeben und 15 min kochen.

2

Nun die Muscheln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze fünf Minuten kochen bis sich die Muscheln öffnen. Die Muscheln herausnehmen und die Tomatensoße bei starker Hitze schnell einkochen lassen.