0
Drucken
0

Miesmuscheln

mit Tomaten

Miesmuscheln
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Bürste, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Gebürstete, gewaschene Muscheln eine halbe Stunde wässern. Die Tomaten überbrühen und häuten. Fein zerkleinerte Schalotten und Petersilie in heißem Öl fünf Minuten dünsten, dann die Tomaten und Oregano hineingeben und 15 min kochen.

2

Nun die Muscheln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze fünf Minuten kochen bis sich die Muscheln öffnen. Die Muscheln herausnehmen und die Tomatensoße bei starker Hitze schnell einkochen lassen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages