0
Drucken
0

Miesmuscheln auf flämische Art

Miesmuscheln auf flämische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g geräucherte Miesmuscheln (aus dem Glas)
Speck in Scheiben
175 g Schinkenspeck
Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Ei
20 g Brösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften, trockengetupften Muscheln abwechselnd mit kleinen Schinkenscheiben auf Spießehen stecken. Salz, zerdrückten Knoblauch und feingehacktes Petersiliengrün gut vermischen und die Spießehen darin wälzen, durch ein verquirltes Ei ziehen oder damit bestreichen, mit Bröseln bestreuen und auf geöltem heißem Rost jede Seite 2 Minuten grillen.

Beilagen: Remouladensoße, Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages