Miesmuscheln auf flämische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Miesmuscheln auf flämische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Miesmuscheln auf flämische Art

Rezept: Miesmuscheln auf flämische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g geräucherte Miesmuscheln (aus dem Glas)
Speck in Scheiben
175 g Schinkenspeck
Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Ei
20 g Brösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften, trockengetupften Muscheln abwechselnd mit kleinen Schinkenscheiben auf Spießehen stecken. Salz, zerdrückten Knoblauch und feingehacktes Petersiliengrün gut vermischen und die Spießehen darin wälzen, durch ein verquirltes Ei ziehen oder damit bestreichen, mit Bröseln bestreuen und auf geöltem heißem Rost jede Seite 2 Minuten grillen.

Beilagen: Remouladensoße, Weißbrot.