0
Drucken
0

Miesmuscheln im Gemüsesud

Miesmuscheln im Gemüsesud

Miesmuscheln im Gemüsesud - Für alle, die Meeresfrüchte lieben, die perfekte Wahl.

260
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Zwiebeln schälen, Sellerie putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben, Zwiebeln und Sellerie in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Tomaten heiß überbrühen, abgießen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.

3

Muscheln gründlich reinigen, entbarten und bereits geöffnete Exemplare entsorgen. Unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

4

Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin bei kleiner Hitze in etwa 4 Minuten glasig dünsten. Thymian untermengen.

5

Mit Fischfond ablöschen, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Muscheln zugeben und zugedeckt 3–5 Minuten garen, bis sie sich geöffnet haben, während des Garens ab und zu rütteln. Nicht geöffnete Muscheln vor dem Servieren entfernen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages