Miesmuscheln in Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Miesmuscheln in MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Miesmuscheln in Marinade

Miesmuscheln in Marinade
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln sortieren. Die offenen Muscheln wegwerfen. Die Muscheln unter fließendem Wasser bürsten und entbarten.

2

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. In einem großen Topf mit Olivenöl die Zwiebeln andünsten. Den Fischfiond und 150 ml Wasser sowie den Wein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Die Muscheln in den Topf geben und bei starker Hitze ca. 8 Minuten zugedeckt garen. Dabei gelegentlich kräftig durchrütteln. Deschlossene Muscheln entfernen. Die Hälfte vom Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Die Muscheln mit Zitronensaft abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Weißbrot dazu reichen!

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages