Miesmuscheln mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Miesmuscheln mariniertDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Miesmuscheln mariniert

Rezept: Miesmuscheln mariniert
10 min.
Zubereitung
20 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Miesmuscheln frisch oder aus der Dose
125 ml Weinessig
1 Prise Zucker
1 TL Öl
2 EL gehackter Dill
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Marinade aus Essig, öl, Zucker, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer bereiten. Die Miesmuscheln ca. 10-20 Stunden zugedeckt im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen, noch in der Marinade schwimmend servieren.