Miesmuscheln mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Miesmuscheln mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 41526

Miesmuscheln mit Petersilie

Miesmuscheln mit Petersilie
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Bürste, 1 Knoblauchpresse, 1 Wiege- Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Geöffnete Muscheln wegwerfen. Geschlossene Muscheln gut abbürsten und waschen. Zerkleinerte Schalotten, durchgepresste Knoblauchzehe und gewiegten Kräuter in heißem Öl fünf Minuten dünsten. Muscheln und Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei guter Hitze fünf Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Muschelsud und Petersilie servieren.