0
Drucken
0

Miesmuscheln mit Petersilie

Miesmuscheln mit Petersilie
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Bürste, 1 Knoblauchpresse, 1 Wiege- Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Geöffnete Muscheln wegwerfen. Geschlossene Muscheln gut abbürsten und waschen. Zerkleinerte Schalotten, durchgepresste Knoblauchzehe und gewiegten Kräuter in heißem Öl fünf Minuten dünsten. Muscheln und Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei guter Hitze fünf Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Muschelsud und Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages