0
Drucken
0

Miesmuscheln mit Petersilie

Miesmuscheln mit Petersilie
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Bürste, 1 Knoblauchpresse, 1 Wiege- Messer, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Geöffnete Muscheln wegwerfen. Geschlossene Muscheln gut abbürsten und waschen. Zerkleinerte Schalotten, durchgepresste Knoblauchzehe und gewiegten Kräuter in heißem Öl fünf Minuten dünsten. Muscheln und Wein dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei guter Hitze fünf Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Muschelsud und Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages