Mikrowelleneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MikrowelleneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Mikrowelleneintopf

Mikrowelleneintopf
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Butter
200 g Rindfleisch
250 ml Fleischbrühe
250 g Kartoffeln
250 g Weißkohl
250 g Rote Bete
1 kleine Stange Lauch
2 EL Rotweinessig
Salz
150 g Crème fraîche
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Rote Bete schälen und raspeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne fein schneiden.

2

Zwiebel, Butter, Fleisch und Brühe in eine Schüssel geben. Zugedeckt mit 850 Watt ca. 5 Min. dünsten. Dann vorbereitetes Gemüse mit Essig und Salz zufügen. Mit 850 Watt ca. 5 Minuten, dann mit 450 Watt ca. 20 Minuten garen.

3

Creme fraiche untermengen und mit Petersilie bestreut servieren.