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Mikrowelleneintopf

Mikrowelleneintopf

45 min
Zeit:
344
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 EL Butter
200 g Rindfleisch
250 ml Fleischbrühe
250 g Kartoffeln
250 g Weißkohl
250 g Rote Bete
1 kleine Stange Lauch
2 EL Rotweinessig
Salz
150 g Crème fraîche
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.

Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Rote Bete schälen und raspeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne fein schneiden.

2.

Zwiebel, Butter, Fleisch und Brühe in eine Schüssel geben. Zugedeckt mit 850 Watt ca. 5 Min. dünsten. Dann vorbereitetes Gemüse mit Essig und Salz zufügen. Mit 850 Watt ca. 5 Minuten, dann mit 450 Watt ca. 20 Minuten garen.

3.

Creme fraiche untermengen und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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