EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 200 g Rindfleisch
- 250 ml Fleischbrühe
- 250 g Kartoffeln
- 250 g Weißkohl
- 250 g Rote Bete
- 1 kleine Stange Lauch
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Rote Bete schälen und raspeln. Lauch waschen und das Weiße und Hellgrüne fein schneiden.
2.
Zwiebel, Butter, Fleisch und Brühe in eine Schüssel geben. Zugedeckt mit 850 Watt ca. 5 Min. dünsten. Dann vorbereitetes Gemüse mit Essig und Salz zufügen. Mit 850 Watt ca. 5 Minuten, dann mit 450 Watt ca. 20 Minuten garen.
3.
Creme fraiche untermengen und mit Petersilie bestreut servieren.