Milch- Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milch- KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Milch- Kartoffelsuppe

Cantalsuppe

Rezept: Milch- Kartoffelsuppe
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Milch zusammen mit Salz und Pfeffer erhitzen. Sobald sie kocht, die Kartoffeln hineingeben und bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen. 

3

Kurz vor Ende der Garzeit eine Suppenterrine mit den geschälten Knoblauchzehen ausreiben und den geriebenen Cantal hineingeben. Die Suppe in die Terrine gießen, die Crème fraîche dazugeben, gut umrühren und servieren.