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Milchlammkeule mit Schinken

Milchlammkeule mit Schinken
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Milchlammkeule
1 Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
40 g Butter
2 Scheiben Parmaschinken
1 Zwiebel
1 Tasse trockener Weißwein
2 Eigelbe
1 Tasse Brühe
1 Bund Petersilie
1 Zweig Majoranblatt
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
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Küchengeräte

1 Messer, 1 Schmortopf

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Stücke schneiden und mit der halben Zitrone abreiben. Zwiebel, Schinken und Fleisch im Öl anbraten. Mir Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald das Fleisch etwas Farbe angenommen hat, mit Wein angießen. Dann eine gute halbe Stunde schmoren lassen und bei Bedarf etwas Brühe angießen.

2

Petersilie, Majoran, Zitronenschale einer halben Zitrone und den Saft von einer ganzen Zitrone mit den Eigelben vermischen, mit Salz abschmecken. Die Hitze reduzieren und die Eimasse Zum Fleisch geben.

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