Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 41522

Milchreis

Rezept: Milchreis
5 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch
1 Prise Salz
1 TL Butter
1 Msp. Zitronenschale
2 EL Vanillezucker
40 g Zucker
Hier kaufen!125 g Milchreis
2 Äpfel
Zimtzucker zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit Salz, der Butter, dem Zitronenabrieb, Vanillezucker und Zucker unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Den Milchreis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 40-45 Minuten quellen lassen.

2

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und fein raspeln. Während der letzten ca. 5 Minuten unter den Reis rühren.

3

Mit Zimtzucker bestreut servieren.