Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Milchreis

mit Johannisbeeren

Rezept: Milchreis
506
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 ml Milch (1,5 % Fett)
6 EL Reis (Milchreis)
1 TL Butter oder Margarine
1 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
2 EL Obst der Saison (z.B. Johannisbeeren oder Sauerkirchen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Milch zum Kochen bringen, dann den Reis dazugeben, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.

Anschließend die Butter bräunen und über den Reisbrei geben.

Das Obst waschen, putzen und wenn nötig klein schneiden.

Den Reisbrei mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Obst garnieren.