Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Milchreis

Milchreis
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
Hier kaufen!300 g Milchreis
1 EL Butter
800 ml Milch
Salz
500 g Rhabarber
3 EL Zucker
100 ml Schlagsahne
250 g Erdbeeren
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Butter in einem Topf erhitzen und den Risottoreis darin unter Rühren glasig dünsten. Milch und 1 Prise Salz zugeben und einmal aufkochen lassen. 20 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Rhabarber waschen, putzen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und nach 15 Min. Kochzeit mit dem Zucker zum Risotto geben. Nun nicht mehr umrühren und nach Ende der Garzeit noch 5 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren süße Sahne unterziehen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zusammen mit Honig und Zitronensaft zu einer Sauce pürieren. Dazu passt Zimtzucker.
2
Mit Minzeblättchen garniert servieren.