Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Milchreis

mit Zimt und Zucker

Milchreis
40 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!220 g Milchreis
1 l Milch (1,5 % Fett)
100 g Zucker
Zitronenschale
1 Prise Salz
Für den Zimtzucker
3 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abwaschen. 

2

Reis, Milch, Zucker, Zitronenschale und Salz in einen Topf geben und aufkochen.

3

Bei geringer Hitze langsam und unter regelmäßigem Umrühren etwa 30 Minuten köcheln. 

4

 Zitronenschale herausnehmen und den Reis in eine Form füllen. Mit Frischhaltefolie bedecken und 2 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen. 

5

Abgekühlten Milchreis mit Zucker und Zimt bestreuen und servieren.