0
Drucken
0

Milchreis

mit Nugat und Nussknusper

Milchreis
640
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitze um das Mark herauskratzen zu können. Die Milch mit Vanillemark und 1 Prise Salz aufkochen. Den Milchreis hinzufügen und offen in ca. 15 Min. bei niedriger Hitze und weich garen; dabei ab und zu umrühren.

2

 Bananenchips und die Haselnüsse getrennt grob zerhacken. Die Nüsse in eine Pfanne geben und ohne Fett etwas anrösten, bis sie duften, dann mit den Bananenchips und nach Belieben dem Kakaopulver in einem Schraubglas vermischen.

3

Die Nussnugatcreme unter den fertigen Milchreis rühren und diesen kurz vor dem Verzehr mit dem Nussknusper garnieren.

Zusätzlicher Tipp

VORRATS-TIPP
Milchreis lässt sich für ein paar Tage sehr gut im Kühlschrank aufbewahren. Machen Sie deswegen doch gleich die doppelte Menge und füllen Sie ihn portionsweise in verschließbare Schälchen oder Gläser.

Top-Deals des Tages
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Kinder Bettdecke / Ganzjahresdecke, 100 x 135 cm Mikrofaser Baby-Steppdecke im Set mit 1x Kopfkissen 40 x 60 cm | aqua-textil Soft Touch Kids 0011221
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
19,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages