Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 41529

Milchreis

mit Nugat und Nussknusper

Milchreis
640
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitze um das Mark herauskratzen zu können. Die Milch mit Vanillemark und 1 Prise Salz aufkochen. Den Milchreis hinzufügen und offen in ca. 15 Min. bei niedriger Hitze und weich garen; dabei ab und zu umrühren.

2

 Bananenchips und die Haselnüsse getrennt grob zerhacken. Die Nüsse in eine Pfanne geben und ohne Fett etwas anrösten, bis sie duften, dann mit den Bananenchips und nach Belieben dem Kakaopulver in einem Schraubglas vermischen.

3

Die Nussnugatcreme unter den fertigen Milchreis rühren und diesen kurz vor dem Verzehr mit dem Nussknusper garnieren.

Zusätzlicher Tipp

VORRATS-TIPP
Milchreis lässt sich für ein paar Tage sehr gut im Kühlschrank aufbewahren. Machen Sie deswegen doch gleich die doppelte Menge und füllen Sie ihn portionsweise in verschließbare Schälchen oder Gläser.