Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Milchreis

Milchreis
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser aufkochen und das Slaz hinzugeben.
Dann den Milchreis darin 10 Minuten kochen. Mit dieser Methode wird er leichter und brennt weniger an

2

Nun den Reis in das Sieb abgießen und wieder in den Topf geben.
Dort mit 3 Kaffeetassen (bzw. 750 ml) Milch unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und 10 Minuten bei kleinster Hitze quellen lassen.

3

Das Ei trennen und das Eiweiß zu cremigem Schnee schlagen.
Das Eigelb in den Reis rühren, 1/3 vom Eischnee unterrühren, den Rest locker unterheben.
Mit Zimtzucker und Himbeersirup essen.