0
Drucken
0

Milchreis

Milchreis
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser aufkochen und das Slaz hinzugeben.
Dann den Milchreis darin 10 Minuten kochen. Mit dieser Methode wird er leichter und brennt weniger an

2

Nun den Reis in das Sieb abgießen und wieder in den Topf geben.
Dort mit 3 Kaffeetassen (bzw. 750 ml) Milch unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und 10 Minuten bei kleinster Hitze quellen lassen.

3

Das Ei trennen und das Eiweiß zu cremigem Schnee schlagen.
Das Eigelb in den Reis rühren, 1/3 vom Eischnee unterrühren, den Rest locker unterheben.
Mit Zimtzucker und Himbeersirup essen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages