Milchreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreisDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Milchreis

Milchreis
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser aufkochen und das Slaz hinzugeben.
Dann den Milchreis darin 10 Minuten kochen. Mit dieser Methode wird er leichter und brennt weniger an

2

Nun den Reis in das Sieb abgießen und wieder in den Topf geben.
Dort mit 3 Kaffeetassen (bzw. 750 ml) Milch unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und 10 Minuten bei kleinster Hitze quellen lassen.

3

Das Ei trennen und das Eiweiß zu cremigem Schnee schlagen.
Das Eigelb in den Reis rühren, 1/3 vom Eischnee unterrühren, den Rest locker unterheben.
Mit Zimtzucker und Himbeersirup essen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages