Milchreis mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Milchreis mit Beeren

Milchreis mit Beeren
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in der Milch mit Zucker, Salz, längs halbierten Vanilleschote und der Zitronenschale unter gelegentlichem Umrühren aufkochen, den Herd ausschalten und den Reis zugedeckt in ca. 30 Minuten auf der noch heißen Herdplatte ausquellen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Vanilleschote und Zitronenschale entfernen, den Reis auf 4 Schalen verteilen und abkühlen lassen.
2
Die Beeren verlesen, waschen, putzen und große Erdbeeren ggf. halbieren. Etwa die Hälfte der Beeren mit dem Puderzucker und dem Joghurt pürieren. Die Fruchtsauce auf dem Milchreis verteilen und die restlichen Beeren darüber geben. Sofort servieren.