Milchreis mit Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Milchreis mit Erdbeeren

Rezept: Milchreis mit Erdbeeren
162
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
625 ml Milch
60 g Zucker
2 TL fein abgeriebene Orangenschale
Kardamomkapseln online bestellen3 Kardamomkapseln
75 g Rundkornreis
60 g gehackte Pistazien
300 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit Zucker, Orangenschale, Kardamom-Kapseln und einer Prise Salz aufkochen und den Reis hineingeben. Die Temperatur reduzieren und 30 Minuten sanft köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Kardamom-Kapseln entfernen.

Den Reis abkühlen lassen, die Pistazien unterziehen. Reis und Erdbeeren in kleine Glasschalen schichten, dabei mit dem Reis beginnen und mit den Früchten abschließen. Mit den restlichen Pistazien bestreuen.