Milchreis mit Fruchtsauce Rezept | EAT SMARTER
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Milchreis mit FruchtsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Milchreis mit Fruchtsauce

Milchreis mit Fruchtsauce
600
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!100 g Milchreis
250 ml Milch (1,5 % Fett)
abgeriebene Bio-Zitronenschale
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
750 g Süßkirsche
Honig (nach Belieben)
3 Pfirsiche
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gehackte Mandeln
1 EL gehackte Pistazien
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Zubereitungsschritte

1

Den Milchreis mit Milch, Zitronenschale, Salz und Vanillinzucker kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. Reis bei milder Hitze etwa 30 Minuten ausquellen lassen.

2

Die Kirschen waschen, entsteinen und mit einem Pürierstab mittelfein pürieren. Wenn nötig, die Sauce mit etwas Honig süßen.

3

Die Pfirsiche kurz mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch von den Steinen lösen und in Spalten schneiden. Spalten unter die Kirschen mischen und kalt stellen.

4

Wenn der Reis gar ist, die Mandeln und die Pistazien untermischen.

5

 Eine kleine Puddingform mit kaltem Wasser ausspülen, den Milchreis in die Form drücken und erkalten lassen. Anschließend vorsichtig stürzen. Die Sauce über den Milchreis geben.