Milchreis mit Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit KirschenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Milchreis mit Kirschen

Milchreis mit Kirschen

Milchreis mit Kirschen - Ein heiß geliebter Klassiker.

363
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kirschen waschen, entsteinen und abtropfen lassen.

2

Stärke mit etwas Kirschsaft verrühren. Restlichen Saft mit 2 EL Zucker und Nelken in einem Topf aufkochen. Stärkemischung unterrühren, leicht binden lassen und vom Herd nehmen. Kirschen untermengen und lauwarm abkühlen lassen.

3

Für den Milchreis Milch mit restlichem Zucker aufkochen lassen, Reis zugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

4

Inzwischen Sahne steif schlagen.

5

Milchreis mit Kirschen und je 1 Klecks Schlagsahne anrichten und mit Zimt bestäuben.