0
Drucken
0

Milchreis mit Kokos und Kirschen

Milchreis mit Kokos und Kirschen
5 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Vanillemark, Mandelmilch, Zucker und Salz in den Topf geben und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und die Hitze reduzieren. Auf kleiner Stufe mit halb geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.
2
In der Zwischenzeit den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen. Den Milchreis mit der Butter und den Kirschen verrühren und in einer Auflaufform verteilen. Die Kokosraspeln darüber vertstreuen und im Ofen etwa 10-15 Minuten leicht gebräunt überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages