Milchreis mit Kokos und Limette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit Kokos und LimetteDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Milchreis mit Kokos und Limette

Rezept: Milchreis mit Kokos und Limette
10 min.
Zubereitung
1 Tag 21 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit der Kokosmilch in einen Topf geben. Salz, Butter, Limettenabrieb, Zucker und die Vanilleschote mit Mark zufügen. Die Milch unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.

2

Milchreis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Temperatur auf die niedrigste Stufe zurückschalten.

3

Den Topf mit einem Deckel verschließen und den Milchreis 40-45 Minuten, je nach Korngröße, quellen lassen. Während dieser Zeit den Deckel nicht öffnen. Mit Limettenschale und Kokosflocken garniert servieren.