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Zutaten
für
4
Milchreis mit Kokos und Limette
10 min, fertig in 1 Tag 21 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 ml Milch
- 250 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- 1 TL Butter
- ½ TL Limettenschale
- 40 g Zucker
- 125 g Milchreis
- für die Garnitur
- Limettenschale
- Kokosflocken
Zubereitung
1.
Die Milch mit der Kokosmilch in einen Topf geben. Salz, Butter, Limettenabrieb, Zucker und die Vanilleschote mit Mark zufügen. Die Milch unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
2.
Milchreis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Temperatur auf die niedrigste Stufe zurückschalten.
3.
Den Topf mit einem Deckel verschließen und den Milchreis 40-45 Minuten, je nach Korngröße, quellen lassen. Während dieser Zeit den Deckel nicht öffnen. Mit Limettenschale und Kokosflocken garniert servieren.