Milchreis mit Mandarinen und Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit Mandarinen und ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 4.31534

Milchreis mit Mandarinen und Zitrone

Rezept: Milchreis mit Mandarinen und Zitrone
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Milch
60 g Zucker
½ unbehandelte Zitrone Abrieb, Saft
Hier kaufen!300 g Milchreis
2 Dosen Mandarinenfilet á 314 ml
100 g saure Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit dem Zucker und dem Zitronenabrieb aufkochen lassen, den Reis zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Dabei immer wieder umrühren. Sollte der Milchreis zu fest sein, noch etwas Milch zugeben. Die Mandarinen gut abtropfen lassen. Den Zitronensaft und die saure Sahne unter den Milchreis rühren, abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit den Mandarinenfilets garniert servieren.