0
Drucken
0

Milchreis mit Mango nach indischer Art

Milchreis mit Mango nach indischer Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Basmatireis in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Den Reis mit der Milch, der Sahne und den Safranfäden in einen Topf geben, aufkochen lassen. Den Reis bei kleinster Hitze zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Dann den Zucker, die Pistazien, Mandeln, Rosinen, das Rosenwasser und den Kardamom unterrühren. Den Reis weitere 10 Minuten zugedeckt garen. In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Das Mango-Fruchtfleisch klein würfeln. Die Mangowürfel unter den gegarten Reis rühren und in Dessertschalen servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages