Milchreis mit Mango und Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit Mango und HonigDurchschnittliche Bewertung: 41524

Milchreis mit Mango und Honig

Milchreis mit Mango und Honig
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
800 ml Milch nach Bedarf mehr
200 g Sahne
80 g Zucker
1 Prise Salz
Hier kaufen!250 g Milchreis
Für die Soße
2 Mangos
3 EL Butter
3 EL Honig
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark heraus schaben. Vanillemark und –schote mit Milch, Sahne, Zucker und Salz in einen Topf füllen und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und nach Packungsangabe ca. 30-40 Min. leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
2
In der Zwischenzeit die Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Stücken vom Kern schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Die Butter in einem Topf schmelzen, erhitzen, Honig zufügen, karamellisieren lassen, Mangostücke zugeben leicht karamellisieren und mit Sahne abschmecken.
4
Zum Servieren die Vanilleschote aus dem Milchreis entfernen. Milchreis mit Mango auf Tellern anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
B00MFR9YWQ KH 1500 2338801
VON AMAZON
Läuft ab in:
B0010V3M94 HGG 300 Niro (DE/AT) 2330910
VON AMAZON
Läuft ab in:
Der Beschützer feiner Blusen
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages