Milchreis mit Obst (Glutenfrei) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit Obst (Glutenfrei)Durchschnittliche Bewertung: 4.11529

Milchreis mit Obst (Glutenfrei)

Milchreis mit Obst (Glutenfrei)
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tamarillos überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen und die Früchte bis zum Stielansatz einschneiden. Den Honig mit ca. 200 ml Wasser aufkochen lassen. Die Tamarillos einlegen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Offen lauwarm abkühlen lassen.

2

Die Milch aufkochen lassen und den Reis mit dem Zimt und dem Zucker zufügen. Bei milder Hitze ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren gar köcheln lassen. Vom Herd ziehen, nach Belieben noch etwas nachzuckern und auf Schälchen verteilen.

3

Mit den lauwarmen Tamarillos angerichtet servieren.