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Milchreis mit Pistazien

Milchreis mit Pistazien

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
304
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Vanilleschote
450 ml Milch
2 EL Zucker
1 Prise Salz
150 g Milchreis
2 EL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMilchreisZuckerPistazieSalzVanilleschote
Zubereitung
1.
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Zusammen mit der Schote in einen Topf geben und die Milch angießen. Den Zucker und Salz zufügen. Aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Den Herd ausschalten und zugedeckt ca. 40 Minuten gar quellen lassen.
2.
Zum Schluss die Schote wieder herausnehmen und den Milchreis in Schälchen füllen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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