0
Drucken
0

Milchreis mit Raspel-Schokolade

Milchreis mit Raspel-Schokolade
45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!200 g Milchreis
500 ml Milch
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
4 EL geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis mit Milch, Zitronenschale und –saft, Zucker und dem Vanillezucker aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 35 Min. ausquellen lassen.
2
Reis in Portionsformen füllen und 2-3 Std. abkühlen lassen. Zum Servieren mit geraspelter Schokolade bestreuen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages