0
Drucken
0

Milchreis mit Raspel-Schokolade

Milchreis mit Raspel-Schokolade
45 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!200 g Milchreis
500 ml Milch
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
4 EL geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis mit Milch, Zitronenschale und –saft, Zucker und dem Vanillezucker aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 35 Min. ausquellen lassen.
2
Reis in Portionsformen füllen und 2-3 Std. abkühlen lassen. Zum Servieren mit geraspelter Schokolade bestreuen.
Top-Deals des Tages
Senseo HD7831/10 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boost Technologie) silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
65,90 €
Läuft ab in:
Saeco HD8917/01 Incanto Kaffeevollautomat, AquaClean, integrierte Milchkaraffe, silber
VON AMAZON
Preis: 769,99 €
441,61 €
Läuft ab in:
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages