Milchreis mit Raspel-Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit Raspel-SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Milchreis mit Raspel-Schokolade

Rezept: Milchreis mit Raspel-Schokolade
45 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!200 g Milchreis
500 ml Milch
2 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
4 EL geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Reis mit Milch, Zitronenschale und –saft, Zucker und dem Vanillezucker aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 35 Min. ausquellen lassen.
2
Reis in Portionsformen füllen und 2-3 Std. abkühlen lassen. Zum Servieren mit geraspelter Schokolade bestreuen.