Milchreis mit Trockenfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit TrockenfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Milchreis mit Trockenfrüchten

Milchreis mit Trockenfrüchten
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml Wasser
200 g Rundkornreis
200 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g gemischtes Trockenobst
100 ml frisch gepresster Orangensaft
3 EL Honig
Jetzt hier kaufen!Mark von 1/2 Vanilleschoten
etwas abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Bei Amazon kaufen200 g Sojasahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Wasser kochen und den Reis hineingeben. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze zu lange kochen lassen, bis das Wasser vom Reis aufgesogen wurde. Milch dazugeben und Reis fertig garen.

2

Das Trockenobst im Oragensaft einweichen lassen.

3

Reis erkalten lassen und mit Honig, Vanillemark, Zitronenschale und Zimt abschmecken. Sahne steif schlagen und einen Teil des in Stücke geschnittenen Trockenobstes untermengen.

4

Den Reis mit dem restlichen Trockenobst krönen.