Milchreisauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MilchreisauflaufDurchschnittliche Bewertung: 41528

Milchreisauflauf

Milchreisauflauf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Magerquark
2 Eier
150 g Zucker
60 g Butter oder Margarine
500 ml Sahne
Hier kaufen!150 g Milchreis
abgeriebene Schalte 1 Bio- Zitronen
Hier kaufen!2 cl Rum
Zucker zum Bestreuen
Jetzt kaufen!Mandelblättchen zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit den Eiern, dem Zucker und der Butter schaumig rühren, die Sahne und den Reis dazugeben. Die Zitronenschale einrühren und das Ganze mit Rum aromatisieren.

2

Die Masse in eine verschließbare Auflaufform füllen und mit Zucker und Mandelblättchen bestreuen.

3

Die Auflaufform mit einem Deckel verschließen und in den kalten Backofen schieben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und den Reisauflauf 45 Minuten garen.

4

Den fertigen Reisauflauf herausnehmen, dekorativ anrichten, garnieren und mit Pflaumenkompott servieren.