Backen mit Vollkorn
Bewertungshistorie für

Milchreiskuchen

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BewertungBenutzerDatum
5
FrauSchwarz30.05.2023
1
mgmhier28.05.2023
5
soul_food03.03.2020
3
Ovira09.03.2014
 
Eigentlich hätte ich wissen müssen, dass dieses Rezept nicht funktioniert. Was soll bitte eine Prise Vanillepulver sein? Der Reis ist zunächst noch knochenhart und nach dem Backen ist davon nichts mehr übrig. Der Boden nimmt die Feuchtigkeit der Masse auf und bäckt deshalb nicht fertig. Das ist mit Abstand der schlechteste Kuchen, den ich je gebacken habe.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo mgmhier, vielen Dank für das Feedback, wir haben das Rezept angepasst. Bei Vanillepulver handelt es sich um zuvor getrocknete und anschließend pulverisierte Vanilleschoten. Sie können aber gerne stattdessen auch das Mark einer frischen Vanilleschote verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER
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